Прогноз событий на Украине: «черные ящики» малазийского боинга

 В прошлом прогнозе по Украине июль 2014 года был отмечен как месяц, когда истекал срок властвования тех «воинских» сил в Украине, которые привели к перевороту, свергли законно избранную власть (и прежде всего – «Правого сектора»), а также как время, когда должны были дойти до логического завершения наблюдаемые ранее агрессивные процессы. Как известно, «Правый  сектор» действительно сошел со сцены, о нем практически нигде не упоминается, решение же по его поводу принималось накануне в июне, как в том же прогнозе и предполагалось. А 17 июля 2014 г. произошло трагическое падение малазийского Боинга над восточной территорией Украины, где погибли 298 человек. И это событие кардинально меняет подход ко всем  военным действиям, придавая им новый смысл.

 Обычно в событиях такого масштаба мы ищем ответ на вопрос «кому это выгодно». Подача информации о трагедии с гражданским авиалайнером, где совершали перелет граждане из 12 государств, как об акте международного терроризма, очевидно, предполагает борьбу с этим самым международным терроризмом, в которую могут быть уже самым непосредственным образом вовлечены главные борцы – США и НАТО. Ещё не приступив к объективному расследованию аварии, США моментально стали готовить общественное мнение к тому, что авиалайнер сбили ополченцы, находящиеся под покровительством России. А на следующий же день, 18 июля, это обвинение подхватили главные партнеры США в Европе – Великобритания. В связи с этим возникает непреодолимое желание посмотреть, в какие же ритмы событий может быть вовлечено НАТО в ближайшее время.  

 Согласно космограмме официального создания НАТО, с осени 2013 года начался довольно длительный период соблазна их активного участия в разных частях земного шара. А в мае 2014 года шел процесс кардинальной ориентации, будут ли они участвовать в «горячих точках» и в каком формате. В конце июня 2014 года могли быть приняты решения по конкретным международным темам. Конечно, в данных обстоятельствах радует то, что на заседаниях ОБСЕ, а также Совета Безопасности ООН, пока что наблюдалась сдержанная реакция международного сообщества и стремление объективно разобраться в трагедии с самолетом.  А также то, что Барак Обама заявил, что военные США не будут участвовать в регулировании кризиса на Украине. Тем не менее, по космограмме НАТО 17 июля 2014 года проходило как возможная дата начала активного вмешательства в одну из «горячих точек», причем окончательное решение об этом принималось бы 18 июля либо с 23 по 25 июля 2014 года. Выражены также даты острого развития событий с 8 по 10 августа. Если бы эта военная организация хоть каким-то образом ввязалась бы в такую «горячую точку», как Украина, то с середины ноября 2014 года силы НАТО готовы были бы развязать полномасштабную военную компанию.

 Нельзя не сказать и об основных участниках событий, на территории которых сгустился туман «международной террористической войны». Согласно космограмме Петра Порошенко, у него, к сожалению, сейчас в ритмах активно и напряженно задействованы качества, не способствующие установлению мира. Напротив. Дело в том, что изначально у него присутствуют такие же показатели  (соединение Марса и Нептуна), как у Наполеона и Чикатило, а именно – указывающие на своего рода маниакальность в следовании своей идее. Причем идее, где может наблюдаться либо даже культивироваться разрушение (поскольку Нептун находится в разрушительном градусе). Он сейчас уязвим на искушения весьма разрушительного характера, и ошибка может обойтись очень дорого.

 Так, речь идет не только о вопросе участия либо неучастия НАТО в тот момент, когда ополченцы начали завоевывать выгодные позиции и даже переходить в наступление, но и в целом о дальнейшем ходе боевых действий. «Час икс», кульминация, самые решительные бои и крайние меры в Украине, которые видны как по космограммам Петра Порошенко, государства Украины, так и по космограмме Игоря Стрелкова, начинается с 24 августа, и особенно с 31 августа по 7 сентября 2014 года. А 1 сентября, 6 и 7 сентября обозначается ситуация личного покушения на Стрелкова, на его авторитет, из которой, впрочем, он может выйти и в ноябре сыграть свою историческую роль. 

 Конечно, все мы надеемся на тонкие и верные дипломатические ходы в истории, ибо историю делают не пророки, способные увидеть тенденции, а личности и народ, обладающие свободным выбором в конкретной ситуации. И перед международным сообществом стоит сейчас кардинальный выбор, продолжать ли неконструктивную политику обвинения России во всех бедах и перевести в июле 2014 года конфликт на глобальный уровень, либо предпринять миротворческие усилия по нейтрализации «горячей точки» в Европе. 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Биоритмофон

Июнь 2019 года 

 

Ритмическая буря:  9 - 11, 12 - 20, 23 - 24 июня. 

 

Ритмическое благополучие:  1 - 2 июня

 

Общие кризисные дни для поездок на автомобиле: 16 - 19 июня.  

 

Подробнее, о группах риска и благополучия...

 

Новости
Интервью Вероники Кудрявцевой о биокосмономике на Всероссийском Конгрессе руководителей учреждений здравоохранения.     
Выступление по теме космономической методологии на конференции ЭФ БГУ (Минск,2018)     .
Выступление с докладом по теме космономической методологии на научной конференции по менеджменту в БНТУ (Минск,2017)